Буду я богатой

Желтые монетки на земле лежат,
Золотистым светом весело горят.
До чего же осень наша так щедра!
Из кладовок сыпет своего добра.

Рано по дорожке я туда пойду,
Соберу все злато, в ящик положу.
Буду я богатой! Денежек не счесть,
Потому что много золотишка есть.


Рецензии