спасибо за санкции 17. 09. 2017-9

народ России
искренне благодарит Запад
за санкции...
.
.
просто
безголовых\безмозглых олигархов
ничем не прищучить
при наличии
безголовых\безмозглых чиновников
.
.
санкции
очень нормальное
воздействие...
.
народ - доволен!
.
.
17.09.2017г.  07-03


Рецензии