материальная власть 17. 09. 2017-8

выгружаюсь вчера из троллейбуса
и понимаю,
что чего-то земная гравитация стала
уж больно сильной,
словно на чужую планету попала...
.
обескураженность...
.
.
а я всего-то шла по зоне,
где расположены
Госсовет и резиденция Главы региона...
.
выборы только что прошли...
.
новый созыв видать
очень материально зацикленный...
.
.
ВЫВОД:
ПРИРОДА не терпит
ПЕРЕКОСОВ...
.
т.е. ПЕРЕКОС в сторону
МАТЕРИАЛОВКИ
ПРИРОДА
будет ИСПРАВЛЯТЬ...
.
да у нас прошли
куча всевозможных
праздников и мероприятий
.
НО и этого
НЕ ХВАТИЛО...
.
.
ИНТЕРЕСНО -
либо какая-нибудь
НОВОСТРОЙКА РУХНЕТ
.
либо в крупной АВТОАВАРИИ
ПОГИБНУТ НОВОИСПЕЧЕННЫЕ ИЗБРАННИКИ...
.
ХУДШЕЕ -
это РЕВОЛЮЦИЯ...
.
.
17.09.2017г. 06-59


Рецензии