напуганная собака 17. 09. 2017-7

пару раз сталкивалась с явлением
НАПУГАННАЯ СОБАКА
.
рано утром в сумерках
шла на работу
по двору многоэтажек
сугробы
.
шла спокойно и быстро
ОВЧАРКА считала ворон -
куда-то засмотрелась
СОБАКА меня не видела и не чувствовала
.
ОВЧАРКА \находясь вдали от хозяйки\
меня обнаружила рядом с собой
и примитивно ИСПУГАЛАСЬ -
и выдала ИСТЕРИЧЕСКУЮ реакцию
ИСПУГА
.
.
я не боюсь СОБАК...
НО ИСТЕРИКУЮЩАЯ ОВЧАРКА -
это СТРАШНО...
.
стояла я как вкопанная
спокойно
пока хозяйка ОВЧАРКУ
на поводок брала...
.
.
второй раз РОТФЕЛЛЕР
с хиленьким хозяином
\то ли ребёнок был, то ли женщина\
ПСИНА выдала АГРЕССИВНУЮ реакцию
когда я близко проходила...
.
я подобную реакцию
\но не агрессивную, а мощную\
на себя замечала у ЖИВОТНЫХ в ЗООПАРКЕ
.
кстати заметила,
что обезьянки для фотографий
БОЯТЬСЯ ИНВАЛИДОВ
иногда ПАНИЧЕСКИ БОЯТЬСЯ
.
.
.
ВЫВОД:
СТРАХ -
МОЩНАЯ СИЛА
.
УПРАВЛЯТЬ СТРАХОМ
могут только СИЛЬНЫЕ
.
.
попади ОРУЖИЕ в руки
НАПУГАННОГО СЛАБОКА -
он всех ПЕРЕСТРЕЛЯЕТ
\обезьяна с гранатой\
.
.
17.09.2017г. 06-46


Рецензии