Стерва

ТАК КТО ЖЕ МЕШАЕТ, МИЛАЯ,
ТЕБЕ СПЕСЬ ОТБРОСИТЬ В СТОРОНУ,
ТРИ КАПЛИ МАРТИНИ В ГОЛОВУ
УДАРИЛИ СЛОВНО В КОЛОКОЛ ?

БЫТЬ МОЖЕТ ГОРЯЧИЙ КОФЕ,
ЧТО ВЫПИЛА ВЫЙДЯ ИЗ ЗАЛА ?
ИЛИ СЛОВА СТЕРВОЙ БРОШЕНЫ,
ЧТО ТЫ НЕ СДЕРЖАВШИСЬ СКАЗАЛА ?

ХОТЕЛА ТЫ БЫТЬ С НИМ МИЛОЮ,
НО ОСЕНЬ ЛИСТВОЙ ОБНАЖАЯ,
КАК ГОЛЫЕ ВЕТВИ БЕССИЛЬНЫЕ
ТВОИ РУКИ ЕГО НЕ СДЕРЖАЛИ.

ХОТЕЛА ТЫ БЫТЬ СИЛЬНОЮ,
НО СИЛА НЕ В СТРАСТИ НАКАЛА,
А В ТОМ ЧТОБЫ ДУШИ СВОБОДНЫЕ
НАВЕКИ ЛЮБОВЬ ЛИШЬ СВЯЗАЛА.


Рецензии