Гудит, свистит осенняя пора...

Гудит, свистит осенняя пора,
Гнёт ветви у берез, ломает тополя.
И голой веткой постучит в окно.
Мне холодно сегодня, вам тепло.

На лужах листья, словно корабли.
Прибились к берегам своей страны.
И гонит ветер в небе облака.
Где солнца луч пробьётся иногда.

Всего лишь середина сентября,
А изморось окутала дома.
И мы уже готовимся к зиме.
Хотя наверно рано.
В ноябре.


Рецензии