Пусть бушуют метели

Пусть бушуют метели, пусть стоят холода,
Бродит наша мечта где-то рядом,
Мы дождемся апреля - запоют города,
И узнаем друг друга - по вгляду!

Столько лет мы искали, ждали счастье своё,
Чтобы встретить друг друга случайно,
Пусть с твоим будет биться рядом сердце моё -
Это вечно-прекрасная тайна !

Вешний лес встретил песней - так услышь ты её,
Солнце в милых глазах твоих светит ,
Знаю, это сверкает ярко счастье моё-
Это любовь нежданную встретил !

            22.09.12


Рецензии