Все чаще...
Ведь сны, как не смешная шутка,
Все чаще нагоняют лишь печаль,
Не понимая тленности рассудка.
И разум мой, как будто бы контужен...
Лежит в прихожей брошеное тело.
Я поняла насколько мир мне нужен!
Вот только удружить с ним не сумела.
Все чаще задаю себе вопрос,
Как оказалась я на перепутье?
А ведь ответ казалось очень прост,
Вот только груб он чуть, не обессудьте.
Свидетельство о публикации №117091700116