клиповое мышление 17. 09. 2017-6

КЛИПОВОЕ МЫШЛЕНИЕ
в трактовке Михаила Задорного
это ПЛОХО,
т.к. с
КЛИПОВЫМ МЫШЛЕНИЕМ
СЛОЖНО
написать
РАССКАЗ или ПОВЕСТЬ
.
.
у меня точно
КЛИПОВОЕ МЫШЛЕНИЕ
.
я воспринимаю это явление -
КЛИПОВОЕ МЫШЛЕНИЕ,
как ХОРОШО
.
.
ВЫВОД:
КЛИПОВОЕ МЫШЛЕНИЕ -
это КОНЦЕНТРАЦИЯ
большого блока ИНФОРМАЦИИ
в малый объем ТЕКСТА...
.
из КЛИПОВОГО МЫШЛЕНИЯ
убирается
связующая ВОДА
и РАЗМЫШЛИЗМЫ АВТОРА
.
.
конечно есть и
своеобразные МИНУСЫ
.
1- ИНФА ОТКРЫТАЯ -
ЧИТАТЕЛЮ НЕ НУЖНО ДУМАТЬ
.
2- НЕТ ТОЛКОВАНИЙ -
ЧИТАТЕЛЮ нужно САМОМУ ДОДУМАТЬ...
.
.
17.09.2017г.  06-28


Рецензии