Как я оцениваю стихи других пиитов на сайте

Вот я мясник, в халате и с ножом,
Кусочек буженины теще в дом -
Иду, шоб выбрать,  - по мясному ряду...
Да я ж, не подходя, уже по взгляду
Могу определить, шо там за мясо:
И сорт, и вес, и по какому классу
Мне на него приглянется цена.
Ну вот индейка - вроде недурна,
А глубже ткни - так столько там воды!..
Ну вот свинины лакомой пуды
Прожилки сочные и мякоть без костей,
Да только я ж беру не для гостей.
Зайчатина вон... Славное мясцо:
С приправами и выгнутым крестцом… -
Ее так часто к водке подают,
Да я, признаться, вовсе и не пью.
Тут полуфабрикатов  - завались:
Порезанных и вкось,  и вширь, и ввысь.
Помолотых, приправленных и нет,
На разный кошелек, и вкус, и цвет.
Да только я той сои не хочу,
Чтоб не идти после нее к врачу.
И, так вот побродив, прикинул я,
Что мне милей курятина моя.
Желудок к ней уже давно привык,
И я ж не покупатель... Я - мясник...))))


Рецензии