Помарки

Cияя, не достигнувши, полуденного сна
И, взмыв, мечтами в утро - не проснуться
Я помню, что отрывками, наполнится Луна
Под истинами, вены содрогнуться

И, взмолвив, слова-реплики, не сможешь "навсегда"
Любить, что значит искренне и ярко
Не прячь, не отворачивай нескромные глаза!
Я знаю, все-все-все твои помарки!..


Рецензии