123

Люблю, глупо, да?
Ты твердишь  - чувства - вода
Не веришь, смеешься, брат,
А я верю, я этому рад

Ты говоришь их много
Ты говоришь, "найдёшь ещё"
А я готов поверить в бога
Если он мне вернет её...


Рецензии