Уже не встречаю
Все больше расчетливо-
Хитрых,манерных.
Пловцы,бегуны и велосипедисты,
Что летом воды не предложат напиться.
Скупы на слова,комплименты,признанья.
Нет мудрости,тонкости,
Нет пониманья.
Обидчивы вы без особой причины.
Куда же пропали другие мужчины?
Тех,с кеми надежно,
Комфортно,приятно
Увы!-не встречаю.
И мне непонятно:
Исчезли,как класс
Или вас задавили
Те,что на конях?
Те,что избы тушили?
Свидетельство о публикации №117091711381