Фильм о лете
Хотелось много солнца и цветов,
Но птицей быстрой пролетело лето,
Как яркий фильм моих коротких снов.
На тонком стебле земляника зреет,
Мелькает красной шапочкой в траве,
В красе своей она немного млеет
И прячется в тени, в зеленой мгле.
Повисли брошки ягоды-малины,
Крыжовник зрелый смотрит на меня,
По листьям скачут блики огневые,
Танцуют пчелки,душу веселя.
А если грусть осенняя нахлынет,
Я фильм о лете снова посмотрю,
Печаль-тоска тягучая покинет,
И птицей Феникс в небо воспарю.
Свидетельство о публикации №117091701137
Людмила Борисова 5 09.11.2017 10:40 Заявить о нарушении