Падение

Вот бездна,без края и дна,
Вечно падение туда,
Здесь не останется след,
И возвращения нет...

Отвесные стены из льда,
Не будут водой никогда,
Холодного камня,гранит,
В падение тянет,манит...

Густой,леденящий туман,
На вечность останется там,
Здесь темень - темнее ночи,
И вой,как из страшной печИ...

Раскатами эхо внизу,
И никто не увидит слезу,
Никто не услышит тебя,
И падает крик в никуда...

Вот,как бы,гудит водопад,
И грохот,как каменный град,
Здесь всюду одна пустота,
И ужас наводит она...

Здесь точкою сжалася вечность,
И миг здесь - длиной в бесконечность,
Надежд,неминуемой крах,
И неописуемый страх...

Здесь душу трясёт, словно лист,
И падения её, резкий свист,
Несётся по гиблым местам,
В преисподнюю...к страшным вратам...


Рецензии