Тебя любить совсем не трудно
Как книга для меня открыт.
Когда ты рядом - так уютно,
Нигде не щемит, не болит.
И я совсем не сомневаюсь
В том, что судьбою послан ты.
Тебя, читая наслаждаюсь,
Без спешки и без суеты.
И каждую твою страницу
Закладкой в памяти держу.
А ночью, если вдруг приснится
Что мы не вместе, расскажу
Свой сон на воду, чтобы с нею
Все опасения ушли.
Теплом и нежностью согрею,
И растворю в своей любви.
Как книгу я тебя читаю
Спокойно, мирно, не спеша.
Листы любви нашей листаю.
В обложке спрятана душа...
Свидетельство о публикации №117091711278