Две луны - обе полные

Две луны - обе полные
Мир сошёл с ума
Мне же вольная
Не сижу в дому
Не привязана
Никому ничем не обязана

Светлый небосвод - пляшут ангелы
Как снежинок хоровод
Сердце замерло
Отпущу сейчас душу по воду
Пусть идёт-бредёт
Да без повода

И смотреть легко вверх за звездами
Два больших крыла
Снова отданы
Проведу рукой я по пёрышкам
Воля вольная
Без околышков.
17.09.2017


Рецензии