Смерть Америки - благая весть
Мол, Ким Чен Ын на всех напал
Я призову на помощь Лиру
Чтоб успокоился Нахал.
-"-
Воля цепей Наилучших
Цепи случайной, не прочной
Ставила Власть Наихудших
Жизнь наша стала порочной.
Вечная благость - Порядок
В сопоставлении Вещи
Американских оглядок
Бьёт Провидение хлеще.
Скрытая Волею Совесть
Скрылась, видать, навсегда
Эта последняя Повесть
Мне, Человеку, беда!
P.S.
Порядок в нас всеобщ и вечен
Америкою искалечен...
Свидетельство о публикации №117091701124