Разлука
Разлука, - это тоже пытка
И мы не рядом, не вдвоём
Кто ты? Мираж? Моя ошибка?
Ты мой огонь, что светит днём
Ты юность в сполохах заката
Ты тишина, тайфун, вулкан
И пусть ни в чем, ни виновата
Но я уж год тобою пьян
Свидетельство о публикации №117091711237