Каменный Гость из репетиционного процесса

А сколько их, неукрощенных Вами,?..
По пальцам рук пересчитать едва.
Вы преисподнюю смешали с небесами,
Лишь бы заполнить теплотой свою кровать.

Не лгите мне. Вы - чёрт в своих проказах!
И клятвам, и мольбам - все грош цена.
Но нет гроша! Поверьте: есть два глаза,
И пара губ. И странная душа...

Мы сторговались,? Что ж. Плачу. Все честно.
За Вашу ночь - не жалко губ и глаз.
Но вот души... Боюсь, что страстной лестью 
Вы сами оправдали мой отказ. 

Что дашь взамен, когда в ладони хрустнет сердце,?
С чем я очнусь,? Шальная голова!
Своей души - не дашь да хоть на час,  согреться...
Ни рук, Ни губ...
Слова-слова-слова...


Рецензии