не бойтесь боли
в сравненьи с одиночеством коварным,
болит-мы живы, как это не странно,
уж лучше боль, чем серости покой...
Не бойтесь боли, раны излечимы,
рубцы затянутся, оставив тонкий след,
оставив шанс для счастья и побед,
а одиночество пускай проходит мимо...
Свидетельство о публикации №117091711199