Когда утро заглянет

Когда утро заглянет и в наше окошко -
Принеси мне весеннего солнца в ладошках.
Подари вместо завтрака летний букетик -
Пусть в нем будут... Цветы?
Нет - желанья и ветер!
Передам их бескрайнему морю на время -
Вслед рукой помашу - пусть плывут к исполненью.


Рецензии