Дышать с тобою воздухом одним...

Дышать с тобою воздухом одним...
И знать, что я тебе необходим...
И понимать, что на двоих одна душа...
Ласкать лишь взглядом с трепетом дыша...
Сердца на расстояньи в унисон...
Как в доброй сказке это дивный сон...


Рецензии