я маяк, 65 слов

Я маяк,
ты маяк,
он, она, оно маяк,
маяки мы – ы маячим,
много значим,
го-го значим,
в нас с усами огурцы
удлиняют образцы,
ы которые маячим,
потому что го-го значим,
съешь цветочек,
жри цветок,
восемь каперсов,
бездн ночи,
вот итог –
две жгучи очи
в закуток,
двух мыслей жгут
жгучей мыслью
очи жгут,
а добавишь
два греха –
ы го-го!
чужие ноги
ы
го-го
на трон стиха...


Рецензии