власть 17. 09. 2017-1

ВЛАСТЬ
для тех, кто СЛАБ и НЕ ТЯНЕТ -
это ПРИВИЛЕГИЯ
.
СЛАБАКИ,
даже получив
ВЛАСТЬ,
всё равно только
НАСЛАЖДАЮТСЯ
наличием у них
ВЛАСТИ
и более никак
использовать
ВЛАСТЬ
НЕ МОГУТ
.
.
те, кто ТЯНЕТ
ВЛАСТЬ,
ВЛАСТЬ
воспринимают, как
РАБОТУ
.
скорее всего поэтому
те, кто ТЯНЕТ,
не стремятся к
ВЛАСТИ,
увиливают от
ВЛАСТИ,
и только в
КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ
БЕРУТ ВЛАСТЬ в СВОИ РУКИ
.
.
17.09.2017г. 06-13


Рецензии