Жизнь - это просторы...

Жизнь - это просторы...
Жизнь - это границы...
Моря, острова, мегаполисы, лица.
Счастливым быть просто - смотреть, наслаждаться,
В ночи засыпать, поутру - просыпаться.
Губами ловить, как снежинки, мгновенья,
Сворачивать горы, плыть по теченью.
Жизнь - это свобода...
Жизнь - это темница...
Лишь только во снах мы летаем, как птицы.


Рецензии