Вальсируй

В легких свинцом стынет воздух,
В пыль разлетаются звезды.
Дышишь? Вальсируй, раз -два,
Затопчи, придуши те слова.

Шаг. Шаг. Видишь, всё просто.
Просто уйди с головешек помоста.
А под рубашкой -обломки крыла.
Надо смолчать бы - опять не смогла.

Кружимся. Вон, между нами тайфуны.
Рушатся, меркнут защитные руны.
Взмах. Взлет. Два-три-четыре.
Слышится лишь шепот крыльев в квартире.


Рецензии