Есть у меня один большой вопрос

Есть у меня один большой вопрос,
Он каждодневно мне таранит мысли,
Втыкает в сердце иглы-жала ос,
Лишая жизнь мою какого либо смысла.

Он простодушен, безобиден для других,
Он прост как день, как солнце вместе с небом,
Но тушит он во мне мои огни,
Закутывая в миг багровым снегом.

Хотел бы я скорей найти ответ,
На тот вопрос свалившийся на плечи,
Но не могу, вокруг тускнеет свет,
И время мчит утягивая в вечность.

Там где я есть сейчас и где я рос,
Искал ответ я обращаясь к лире,
Есть у меня один большой вопрос,
Кому я нужен в этом бренном мире?!


Рецензии
Неужели так страдаешь от одиночества, что и снег кажется багровым? Если жить с мыслью, что кроме Бога ты никому не нужен,, то вокруг тебя сразу соберутся много людей..., таких же одиноких.

Любовь Прок   21.11.2017 21:35     Заявить о нарушении