Ассоль и ГреЙ

..тропою сновидений
 Приходит к людям Любовь.
.поведала людям-тайну-
 свой удивительный сон..
-Ассоль..
подслушал рассказ тот..
- Грей-
и нарисовал -
 оживил её сказочный сон
чтобы люди не считали Ассоль-
 выдумщицей и дурочкой
чтобы знали люди -
нельзы жить без Любви..
без Любви -Жизнь слепа.. дурна..
 и без смысла- кислая...
 увы увы.. да..
а  люди и злыми бывают..
и даже не замечают..
 себя в нелюбви..какие они...

Алыми парусами приплыл Красавец - Романтик -
ГреЙ,-
чтобы поверила -Любимая-
  в Живые Сны-
о Настоящей и Верной-
Вечной- Живой Любви..,

чтобы всегда знали Люди-
 Жива и Прекрасна Любовь ..
и не сон, а Явь - ЖиваЯ
и Права Я !


Рецензии