249
Когда начнется дождь, ночь поднимется
И будет греть осенней прохладой...
-Тороплюсь скоро-долго увидеться.
-Не сегодня. Давай на другой неделе.
Разолью в чашки души содержимое.
Стихи о тебе ~ двести сорок девять
И мысли увлеченно-неисчислимые...
Свидетельство о публикации №117091711096