Я вашу жизнь не смею изменять

Я вашу жизнь
Не смею
Изменять.
Себя и то,
Как мне понять.
И где соломки
Подстелить,
Не падать.
И за что любить...
Мой ограничен
Круг,
И кажется,
Что каждый
Друг.
Пусть
Ошибаюсь я.
Но в этом -
Жизнь моя.
17 сентября 2017 года.


Рецензии