Для тех кто ввысь со мною рядом плыл

Четыре года пролетели как тайфун,
В скандалах злых и радостях небрежных
Никак иначе при настройке медных струн,
Нельзя из нот извлечь музыки нежной.

С полей к вершинам гор мы лезли смело,
Срываясь вниз,  мы вновь вперёд ползли
Стремились ввысь, все так же неумело,
Тем самым лишь врагов своих позлив.

И сколько б неудач нам не мешали,
Мы вместе шли всегда нага к ноге,
Мы каждый раз друг-другу помогали,
И верили заботливой судьбе.

Я буду помнить все века что будут,
Вас всех друзья, кто здесь со мною был,
Я вас уж точно впредь не позабуду
Всех тех кто ввысь со мною рядом плыл.


Рецензии