MaiL Corps - По переменной 2017

1-ый куплет.

Это всё по переменной...
Но моя амплитуда чуть не сломала компас
Ампула одной внутривенной...
Достаточно, чтобы прорезался голос

И если эти реплики безупречны
То пускай тогда меня запишут в авторы
В поисках Шамбалы, мы часто тормозили на встречной
Ибо эти движения были оправданы

Правда, она ведь своя
У каждого и для всех
Сладкая соль на глаза
Когда на плечах черный снег

И этого не убрать
И не переделать
Переменный ток нам подключают прямо в кровать
И говорят, что это природа человека

Это как минимум
Всего одна сторона
И если вычесть лирику
То останется лишь чистая грань полотна

И далее уже вопреки
Даже всякой прихоти
"Не святые" вновь прячут глаза за очки
Ибо совесть еще тот видимо двигатель

Это смех и слёзы...
И всё по переменной...
Но мы всё же задаем вопросы
Плотно связанные с верой

И уже сыворотка правды
Мой второй наркотик
Это лютое варево не знает пощады
Но зато это тот самый исходник

Мне нужно не много...
Но своё я точно возьму
Это уже моя пятая проба
Пятый путь остаеться верен своему ремеслу

Музыка мой ориентир...
Мой оберег...
В этих зарядах заложен тротил...
Так что детонаторы вверх...

Этот ток по проводам
А далее через динами в воздух
Это искусство превращается в дар
Когда этот свет излучает фосфор

Азимут на красный дым...
А наведение по переменной...
Для всех закрытых там на карантин
Эта тема будет первой...

2-ой куплет.

Это всем на Восток
Мой салам, как говорится...
Цени то, что и так у ваших ног
Пока оно не воспламениться

Эта копать здесь не в довесок
И не просто так
Город Бога - это еще тот жизни отрезок
Который мы все так же прохаваем натощак

Это всё тот же Вавилон
И все те же направления
У этой дороги 1000 разных имен
Но мы идем на поклон только уже потеряв доверие

И если это перекресток...
То пускай там будет хотя бы путеводный знак
Камнем на воде выводя набросок
Против волны, что принесла сюда яд

Мы гордые...
И эта гордыня застилает на глаза
По переменной то со скрежетом, то притёртые
Где каждая страница, как с чистого листа

Но увы...
Законы местности тут не уместны
Когда нарушаются правила игры
Надписи на стены заполняют подъезды

И пока чернила не просохли
Я буду продолжать выводить эти символы
Вот вам мои клыки и когти
Пулями пробивая монолитные плиты

Дай этому пламени веры
И оно превратится в костры
Оно станет пожаром, сломав нафиг все децибелы
Ибо звук пропитает насквозь все углы

И это, то самое, первое...
Что приходит на ум
Какое-то такое, отдельно кошерное
Как магия идола струн

И это не хорошо, и не плохо
Это вот так вот достаточно тут
Напряжение на проводах и сила тока
Что просто разорвать этот замкнутый круг

А далее уже на свободу
По полосе, чётко на взлёт
Я до сих пор помню, как я глядел в эту воду
И мутил эту мутную поэтику нот

Мы не лучше других
Но и не как и не хуже
По переменной пропуская мимо себя всех остальных
Мы сами-то меняемся тут же...


Рецензии