Моя судьба

Промерзает с течением лет…
Превращается, тихо скользя,
В этот чистый холодный снег
Год за годом моя судьба…

То, что важно всегда во мне
В глубине храню, не найти
Если вдруг окажусь во мгле,
Я достану, скажу: «Свети!»

Пусть оттает моя судьба,
Расцветет, как подснежник весной
Воспарит, распустив два крыла,
Над лелеющей душу мечтой…

Может быть вновь согреет любовь,
Нежность с верой зайдут погостить
В венах хлынет горячая кровь
Снег растопит, заставит простить

И пусть это пока мечты
Я тихонько иду по судьбе
Не меняя одной черты,
Горизонтов и чистоты…

Промерзает с течением лет…
Превращается, тихо скользя
В этот чистый холодный снег
Год за годом моя судьба…


Рецензии