ГДЕ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ!

Над нами одно общее небо,
А значит я рядом, где бы ты не был.
И значит я вижу и слышу как дышишь
Любовь неизменна, ну что же ты, тише...
Волнами одарит нас ясное небо
Всегда буду рядом, где бы ты не был.
Споёшь- я с тобою, ты спишь, а я рядом.
Тебя удивлю своим новым нарядом.
С тобою носиться я буду по всюду
И в гадости верить чужие не буду.
Тебя приголублю, с тобой рядом млею
От нашего вида я просто балдею.
И сново прибой лучезарного неба
Проснёшься - я рядом, где бы ты не был.

05.04.2017
22:33


Рецензии