MaiL Corps - Меридиан 2017
И это не нужно здесь просто
Это из глубины того самого недра
Моя вера тут сушит весла
Ибо как и гордость, она была чем-то задета
Мой экватор...
Это для тебя не середина
Не тяни резину и не ходите стадом
Нас и так тут вяжет одна паутина
Один мередиан...
И целая куча параллелей
Давай, прекращай искать изъян
В этом мире нет идеальных моделей
Всегда есть погрешности
Ибо не погрешимых здесь нет
Не святые, и не первой свежести
Идут в темноту, неся с собой свет
Здесь не будет одинаковых дорог
Зато есть направления
Такого мнения тут уже второй мешок
Даже не знаю, куда девать уже своё терпение
Ибо пути неисповедимы
И мы непобедимы, пока мы такие есть тут
Мы покидаем квартиры, продавая силы
Даже не оглянувшись вокруг
Система треснула по швам
Еще десятки лет назад
Это затерянный меридиан
Что вырвали из этих лап
Катакомбы опустели...
Все вылезли наружу...
Блеск солнца моей колыбели
Пропитает насквозь каждую душу
Время не ждет
И таймер уже запущен давно
Что-то не то, это "мутить под шумок"
Ибо это "что-то" уже просто прошло
И хорош тут доказывать
Кто здесь самый правый
Ваша правда плохо смазана
С самой первой даты
И хоть ты воем вой
Хоть царапай стенки
Равнодушие здесь очень плотный слой
Как и равновесие, имеет очень разные оттенки
В моих рукописях нет ни капли лжи
Вопреки злым языкам
Это те самые черно-белые чертежи
Где на страницах отмечен вот этот вот меридиан.
2-ой куплет.
Моя теория вероятности не знает внятности
Не замечая даже этого
Но если нет надобности
повысит уровень кратнсти
То можно обойтись и без чего-то светлого
Уходя потом в темноту
Эту память потом накроет песок
Но это варево я поставлю сейчас на плиту
И доведу до кипения весь этот десяток строк
Это материя - меридиан...
Плотно из параллелей
Разное, как правда и обман
Но шатает, как давление артерий...
Но я несу этот свет...
Из темноты в темноту...
Вопреки отсутствия сигнальных ракет
И того, что не знаю тропу
Мой лабиринт...
По сути то у меня в голове
Вокруг нет монолитных плит
Но я как будто бы на броне
Дай этому пламени разорется
Просто дай...
Этот бит под биение сердца
Где эмоции уже бьют через край
Знаешь, я видел пророчества
И как они потом было сбывались
Как стиралось дочиста
Всё что потом походило на запись
И поэтому видимо
Я как еще тот заложник
Но это кредо учителя
Мой наставник свободный художник
И это, то что...
Меняет уровень сознания
Так просто и легко
Вырывая из контекста все направления влияния
И если всё пустить не пересчет
Тогда, к черту все секреты
Давай без подоплёк
Если на весах лежат монеты
И пускай, то твоё пятно
Станет просто кляксой
Это всё статус СКВО
Для нашего падшего альянса
И нам не вымолить прощения
Ибо это приведет нас к другим берегам
Довольно весом процент искушения
Пока на фарватере есть меридиан.
Свидетельство о публикации №117091711025