Я встречаю утро с улыбкой

Я встречаю утро с улыбкой,
Оставляю проблемы ночи.
Брови хмурить,будет ошибкой,
Душа моя,праздника хочет!

Улыбнусь я при встрече людям,
Дня хорошего пожелаю,
Может кто-то меня осудит,
Мол,печали совсем не знаю...

Ну,а я им с улыбкой отвечу,
"Будьте счастливы и здоровы.
Поспешите  мечте на встречу,
А проблемы оставьте дома.

И пусть ты,над судьбой не властен,
Не держи,ты на сердце злобу.
Посмотри кругом,мир прекрасен!
Улыбнуться,ему попробуй!"


Рецензии