MaiL Corps - Замкнутый контур 2017
Этот меридиан, как мерило
Что метр за метр, тянет меня за нутро
Давай, по-меньше на эту маску гримма
Ибо итак меня, это уже обожгло
И если хочешь обойтись без грязи
То лучше выучи эту науку наизусть
Это оттенок, как в первом классе
Когда у нас учащаеться пульс
А далее потом
Всё по контуру
Мы идем на эшафот, как эшелон
Босиком, прямо по полу
Ибо периметр замкнут здесь
Он закрыт на замок
Но всё же сюда можно пролезть
Лишь бы был по настоящему толк
Трещины в системе....
Они ведь будут всегда
Толпы недовольных стали в очередь, как будто в барделе
И пытаются кричать нам с самого дна
Но мы их не сышем
Потому что заняты тут чисто своим
И нам хватает той поверхности крыши
С которой не видно света блеска витрин
И поверь уже не до шуток
Когда стимул заменяет ризон
У этого первенства не из золота кубок
Но зато не слабый диапазон
Это философия без фальши
И без подделок
А потому меньше стрелок, на то что будет дальше
Даже если это самый темный оттенок
Это как колейдоскоп
Моя личная рулетка на удачу
Увы, но для огня нужен кислород
Чтобы это палево стало еще ярче
И так вот вдоль диагонали
Буквально шлифуя всё на отрез
Пока это просто линии на грязной ткани
Зато потом, уже необратимый процесс
И так наверняка...
По подобию и образу
Замкнутый контур подобен правилу для поводка
Ибо сами подверженны влиянию голоса
2-ой куплет.
И уже потом где-то выше
Это всё нисходит к нам в общем
Не я придумал, то что я ненавижу
И точто, я кому-то должен
А ты давай молись там
Своим бумажным богам
Их придумали, чтобы проще сдаваться чекистам
Но если в чистом - то это просто езда по ушам
И теперь то увы
Всё что говорили, оказалось не правда
Ибо то, где мы когда-то росли
Теперь просто поприще пустого ландшафта
И конечно же жалко
Что наша родина, вот так вот остыла
Видно поломалась та самая планка
Черта, за которой уже не прощают блудного сына
А другой еще не придумали
А точнее видно не нанесли
Прости, но когда это объявляли в рупоре
Часть народа уже была с другой стороны
Ибо 90-е не были даром
Но научили нас, как стоять
До конца, перед самым началом
Всего, того, что придется отдать
Но мой замкнутый контур
Видимо не замкнулся
Сломался замок, так что вот он
Очередной сбившийся с курса
И я точно знаю
За это система нас не простит
Государство, как всегда остаеться скраю
Но зато вынесет строгий вердикт
И дав выслушав приговор
Не стесняясь потом лишит свободы
Сказав всего несколько слов
О том, что это всё законы природы
Что выживает сильнейший
И про естественный отбор
Табор уходит в небо, не больше и не меньше
Но для падших ангелов - Земля и есть приют
И нам хватает истории
Той что за спиной
Моё чувство равновесие сейчас в дисгармонии
Как раз, где-то за двойной сплошной
Но не снижая обороты
Мы всё такие же оголтелые
В погони за состоянием свободы
Сквозь замкнутый контур по контуру черно-белые
Свидетельство о публикации №117091710993