Люди случайно встречаются...

Так, иногда получается,
Люди случайно встречаются,
Свою половинку находят,
Чтоб тайну Вселенной познать...

И нет никакой тут странности,
И дело не в сексуальности,
Это судьба потешается,
Нам шуток её не понять...

Лишь стоит довериться случаю,
Поверить в жизнь лучшую,
Чтоб после, без сожаления,
Мечтами себя согревать...


Рецензии