Ветер

А мне тобой не надышаться,
А мне с тобой никак нельзя.
И так, тихонечко, на пальцах,
Украдкой жду "по встречной" взгляд.
Я так боюсь прикосновений,
Что ветер дарит наугад.
И что в них ждать? Беды, забвений?
Я так боюсь. А он так рад.


А мне тобой не надышаться,
Закрой глаза - и сделай вдох.
Давай друг с другом оставаться,
Хотя бы, чтоб считать до трех.
"Один" - и море откровений,
"На два" - пусть летом снегопад,
И жить, "на три" - без сокращений,
Я так боюсь. А он так рад.


Рецензии