Написать лишь сценарий

Написать лишь
Сценарий,
И всё
Повторится.
Счастья
Синяя птица
Навстречу
Мне мчится.
Всё, что нужно,
Случится.
Верою счастье
Живёт.
Надеется,
Любит
И ждёт.
17 сентября 2017 года.


Рецензии