ни единой минуты не мочь остаться одной
беспричинно ловя портреты твоих губ
представляю твой взгляд он открыт, ты со мной не груб
все равно продолжаю думать, что мой - больной
я больна, я не знаю чем, все ли будет на спад
я не знаю сколько ты будешь это терпеть
я не знаю играешь ли ты со мной, рад
ли тому что из нас двоих больше мне потеть
больше будто бы мне волноваться работать,
над своими поступками, действиями и словами
из контроля всегда выпадаем мы как субботы
но останемся ль белыми после листами
приходи, приходи почаще, любовь моя, друг
я прямее, но голос уже становится чище
я все видела, я обнаружила твой испуг
это все для стихов моих стало благою пищей
Свидетельство о публикации №117091710950