Подруге

В любимом кафе,
На холодной веранде,
Мы пьём с тобой соки
Грузинских долин.

Подруга моя,
По тебе я скучаю
Дождливый сентябрь,
Нас с тобой разлучил

Не будет увы,
Ежедневных обедов,
Такси до метро,
Если капает дождь.

Но только с тобой,
Я, поверь не прощаюсь,
И знаю, что дружбу,
Ничем не порвёшь!


Рецензии