Читателя приблизить

К пику
Понимания ...
Задача не из лёгких,
Когда он виснет в интернете
С головой!..
В котором бред!
Подсказок выбора
Пестрит на новый ляд
Рекламой, той же агитацией,
Того,
Чего в жывой ... природе нет!

Чего он сам не производит
И не пытается задуматься, понять:
Зачем ему
Что-либо знать,
Что делать (!?)
На поводке у демагогов ...
Как потребитель
Сладострастный,
Что бесконечно глуп!..
Чего уж тут скрывать ...


Рецензии