Без тебя...

             1
Я расправлю чёрные крылья,
Пронесусь серебряННым ветром.
В сумрак ночи возьму с собою,
В свое царство любви и света.

             2
С каждым днём пустота заполняет пространство.
Ты нужна мне как воздух, родная моя!
Каждый день без тебя словно в сумрачном царстве
Я скитаюсь меж серых витрин бытия.

На пути всё чаще встречаю коварство.
Слишком лёгкая цель моя душа.
И к несчастью в аптеках нету лекарства,
Что заглушит боль, что нет рядом тебя.


Рецензии