Бокал медового вина

Бокал медового вина
Налью, опустошу до дна
Пускай, сегодня хорошо
И, может быть, налью ещё,
Ведь, завтра будет, как всегда:
Бегут, текут мои года….
А, хочется, так всё успеть,
При этом веселиться, петь!
Серьёзным быть всегда нельзя!
За радость выпьем же, друзья!


Рецензии