Петя попрашайка

В глазах слепой обман
В словах пустой галдеж
Ты Петя снова пьян
Чего ты чушь несешь?

Ограбил весь народ
Не ищешь перемен
Барыга ты,урод
Продажный черт,гумплен.

Вгоняешь вновь в долги
Со рта несется хрен
И ждешь когда враги
Кредит дадут взамен.

Стравил простых людей
Кровь алую пролил
Ты Петя враг,злодей
И чокнутый дебил.


Рецензии