ты мне не больше, чем просто какой-то дождь

это пройдет,я верю (не знаю точно).
ты мне не больше,чем просто какой-то
дождь.
он точно так же мгновенно смывает строчки,
да и приходит тогда,когда вовсе его не ждешь.
это пройдет.
наверно.
надеюсь очень.
только дожди сильно любят в окно стучать.
и беспощадными стали такими ночи,
что уже просто страшно ложиться спать.
это пройдет и сильно меня изменит.
я так усердно твержу,что скоро все так и будет.
я уж сама не верю,так вряд ли тут кто поверит,
что этот дождь обо мне будет думать и не забудет.
это пройдет,потому
что я так решила.
ты точно дождь,и я вовсе в тебе не нуждаюсь.
вовсе не важно,сколько мне нужно силы,
чтобы понять, наконец, где я ошиблась
и ошибаюсь.
всему свое время,как говорят в народе.
все это мне привычно давно уже стало,но
это пройдет,
потому что дожди проходят.
(только они потом начинаются заново).
это пройдет, сколько б раз мы не начинали?
это пройдет?
стой.
пожалуйста.
подожди.
сколько бы ты не принес мне,мой дождь,печали...

только вот знаешь что?
я очень люблю дожди


Рецензии