Я мою полы, и Вселенная мне помогает

Я мою полы,
И
Вселенная
Мне помогает,
Знает,
Что чище
Становится
Шар мой
Земной.
Ах, говорите,
Пожалуйста,
Со мной.
И слышу я
Голос дождя:
"Не любить
Тебя
Просто
Нельзя!"
17 сентября 2017 года.


Рецензии