Вы знаете, убила муза музу Сама себя, ну так ей за

Вы знаете, убила муза музу
Сама себя, ну так ей захотелось
Как тяжесть, или несносную обузу
Воспринимала жизнь, видать созрелось

В ней общее решение ухода
И подиум её как заполночь перрон
Где нет снующего народа
И только утром следущий вагон

По расписанию подтянет кто-то свыше
Остановить процесс, увы, нельзя
Здесь муза умерла, да здравствует другая, слышат
Её ценители и новые друзья...


Рецензии